CarMoney

Нет отзывов
Москва
carmoney.ru
Сферы деятельности

Финансовый сектор

CarMoney

СarMoney - современная альтернатива банковским кредитам, финтех-компания федерального уровня.

Мы развиваем и создаём сервисы, которые в офлайне и онлайне помогают получить деньги тем, кому нужно совершить крупную покупку, сделать ремонт жилья или машины, на потребности бизнеса или неотложные нужды - под залог авто и спецтехники.

У нас  2000+ партнерских офисов в 68 регионах России, главный офис находится в Москве.

Мы-команда профессионалов из самых разных областей и невероятной динамикой внутри. Мы всегда готовы к любому вызову и не боимся перемен. Сотрудники компании стремятся использовать все формы конструктивного взаимодействия друг с другом, ведь только так мы можем создавать что-то новое, функциональное и технологичное, у нас одна цель — сделать крутой продукт.

Здесь можно строить вертикальную и горизонтальную карьеру, пробовать себя в разных командах и реализовывать собственные проекты. У нас работают увлеченные и талантливые люди, да и технологии не стоят на месте.

Чтобы оставаться на уровне, нужно постоянно развиваться — и в CarMoney всё для этого есть. Мы развиваем эмоциональный интеллект, прокачиваем когнитивные способности, у нас есть внешние, внутренние программы обучения и возможность участвовать в конференциях и международных премиях.

Мы заботимся о здоровье: компания предлагает программу ДМС для сотрудников и льготные условия страхования родственников.

СarMoney - отличные условия работы: стабильная зарплата, официальное трудоустройство и социальные гарантии. А еще - наши корпоративные бенефиты - они постоянно пополняются в зависимости от потребностей нашей команды.

 

Мы уверены, работать в CarMoney- круто!

 

Наша команда:

https://carmoney.ru/o-kompanii

Отзывы о компании

О данном работодателе пока нет отзывов или он скрыл их на нашем сайте
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв о компании

Вакансии компании