585, Золотой 

Санкт-Петербург

www.zolotoy.ru

Вакансии

250 активных вакансий

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

585, Золотой 

Федеральная ювелирная сеть «585/Золотой» является одной из ведущих российских компаний, успешно работая на ювелирном рынке уже более 14 лет и показывая впечатляющие темпы роста. Это бурно развивающаяся Компания, которая пользуется любовью и доверием миллионов клиентов по всей стране.

Ювелирная сеть 585/Золотой была основана в 2000 году в Санкт-Петербурге. После открытия 65 магазинов в этом городе, Компания вступила в фазу регионального развития, осваивая новые территории – в Сибири, на Урале, на Юге, Северо-Западе и в Центральной России.

В августе 2011 года Компания запустила в работу магазины с новым брендом «ЗОЛОТОЙ». На сегодня «Золотой» – это молодая и динамично развивающаяся ювелирная сеть. Магазины представляют собой новый формат ювелирных магазинов, демонстрируя  комплексный подход к продаже ювелирных изделий.

В настоящее время в нашей Компании открыто более 670 магазинов по всей России и по планам развития мы открываем несколько магазинов ежемесячно.

На сегодняшний день в компании «Ювелирная сеть 585/ Золотой» работает более 5 000 сотрудников в Управляющей Компании и пяти Территориальных Дирекциях –  Юг, Сибирь, Северо-Запад, Центр, Урал. Все сотрудники принимаются на работу в Компанию и работают по ТК РФ.

С самого начала своей работы во главу угла мы поставили желания своих покупателей, построив в соответствии с их ожиданиями свою маркетинговую политику.

В нашей Компании есть такие направления как: розничная продажа ювелирных изделий, элитной бижутерии, брендовых часов и оптики, а так же – микрофинансовая деятельность, потребительское кредитование и собственное ювелирное производство!

Мы следим, чтобы качество ювелирных изделий, которые мы предлагаем, соответствовало требованиям рынка. Для достижения этой цели мы работаем с лучшими российскими производителями ювелирных изделий и постоянно увеличиваем количество партнеров. Благодаря этому в наших фирменных магазинах представлен ассортимент, ориентированный на широкие слои населения.

Особое внимание «Ювелирная сеть 585/ Золотой» уделяет качеству обслуживания покупателей. Весь персонал наших фирменных магазинов проходит обязательное бесплатное обучение и стажировку, что гарантирует высокий профессионализм обслуживания покупателей.

В отношении персонала мы уделяем особое внимание возможности карьерного роста и профессионального развития. Приходя в Компанию стажерами, многие наши сотрудники добиваются успеха и становятся руководителями среднего и высшего звена                                                                                                                                                                             

Ювелирная Сеть 585/Золотой – это:

2 000 000 покупателей по всей России

Около 500 посетителей каждый день в одном магазине.

Ежедневно в двери наших магазинов входит порядка 60 000 человек (к примеру, население одного среднестатистического города Российской Федерации составляет 55 000 человек).

22% покупок ювелирных изделий в России за 2011 год были совершены в магазинах нашей сети.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия250

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.