Петровский автоцентр 

Санкт-Петербург

Вакансии

16 активных вакансий

Сферы деятельности

Автомобильный бизнес

Я хочу тут работать
×

Петровский автоцентр 

Компания "Петровский Автоцентр" основана в 1995 году, является первым профессиональным дилерским центром Renault в Санкт-Петербурге, располагает большим складом оригинальных запасных частей и автосалонами, в которых предлагается вся гамма автомобилей Renault, поставляемых в Россию.

  

С первого дня вся деятельность компании подчинена одной главной цели:
Мы созданы, чтобы приносить Клиентам максимальную пользу.

Эта цель подкрепляется следующими принципами работы компании:

  • Честность. Мы полагаем, что все решения должны быть обоснованными. Руководство компании должно предъявлять к себе максимальные требования, чтобы служить примером для сотрудников.  
  • Ответственность. Каждый Клиент уникален. Мы стремимся к тому, чтобы наши Клиенты были довольны как продукцией, так и обслуживанием. Наша личная ответственность за качество должна убеждать Клиентов в том, что мы проявляем искреннюю и неподдельную заботу о них и всегда с готовностью обслуживаем их. Наш успех – это благополучие и удовлетворенность наших Клиентов.  
  • Стремление. Мы уверены в том, что не должно быть места работы вполсилы. Во всех проявлениях нашей личной и профессиональной деятельности мы стремимся добиться наилучшего результата. Мы должны демонстрировать наивысший уровень организации работы и стремиться к укреплению доверия наших Клиентов.  
  • Взаимодействие. Основным принципом нашей компании является взаимовыручка. В сотрудниках мы ценим готовность к открытому сотрудничеству и стимулируем обмен новыми идеями, понимая, что коллективное творчество создает благоприятные условия для работы всей команды и тем самым способствует привлечению новых Клиентов и поставщиков.  
  • Команда. Мы являемся одной командой и наши люди - самый ценный ресурс. Наши сотрудники являются главной движущей силой. Именно они демонстрируют качество, целостность подхода и творческую составляющую в решении задач.  
  • Совершенство. Мы не останавливаемся на достигнутом и продолжаем постоянное движение к совершенствованию и самообразованию. 


 

Петровский Автоцентр - зажигаем звезды с 1995 года!

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия16

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.