ООО Арт-Лайф

Москва
pro-interactive.ru
Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Услуги для населения

ООО Арт-Лайф

С 2007 года компания является Лидером в сегменте профессионального игрового оборудования, в том числе высокотехнологичного для аттракционов и развлекательных мероприятий.

Вакансии открываются в связи с планомерным расширением и развитием отделов и департаментов.

Мы творчески и в то же время по-деловому подходим к организации спортивного, активного и корпоративного отдыха и обладаем рядом уникальных возможностей. Одно из главных направлений нашей работы - организация корпоративных праздников и корпоративного отдыха. Мы знаем, как сделать общение сотрудников на корпоративном отдыхе легким и непринужденным, а сам отдых - интересным и по-настоящему продуктивным. Поэтому только представьте, каково и с нами, и у нас работать! ))
Стабильная развивающаяся компания производит набор сотрудников в свой дружный коллектив.

Сократить путь от заявки до решения, от звонка до предложения, оказать качественное содействие, проконсультировать по любым вопросам, связанным с нашим оборудованием, дать адекватный и актуальный совет по использованию интерактива в структуре вашего ивента – вот наши цели.

Мы следим за тенденциями и трендами как в мире ивента, так и в нашей «развлекательной» отрасли. Собирать всё самое лучшее, что есть в сфере интерактива, и знакомить вас с новинками с помощью непосредственного контакта – наша первоочередная задача.

Мы стремимся на полшага опережать ожидания клиента, а для этого сначала надо соответствовать им в основном: от пунктуальности до качества исполнения. Поддерживаем оборудование в хорошем состоянии. Отвечаем за комплектацию каждой отправленной на мероприятие машины. Следим за выполнением требований безопасности, следованием отраслевым стандартам и должностным обязанностям.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.