Defacto Retail Store Kz 

Алматы

Вакансии

6 активных вакансий

Сферы деятельности

Розничная торговля

Я хочу тут работать
×

Defacto Retail Store Kz 

DeFacto вышла на рынок в 2003 году. Компания начала вести деятельность  с идеей стать Средиземноморским брендом и отразила идею как в логотипе, так и в используемых цветах. 

На сегодняшний день DeFacto стала крупнейшей маркой, ведущей деятельность в области розничной продажи готовой одежды, и занимает позицию лидирующего бренда Средиземноморской моды в мире и Турции.


DeFacto предоставляет удобную и стильную одежду на каждый день, а также для офиса, по демократичным ценам, позиционируя выдвигаемое на первый план удобство в жизненном стиле средиземноморского населения. 


DeFacto придает значение качеству продукции и, приняв принцип безоговорочного удовлетворения клиентов, продолжает расти на мировом рынке как уважаемый турецкий бренд.


DeFacto предоставляет возможности для обучения и карьерного роста от продавца-консультанта до директора магазина. У нас принята программа подготовки менеджеров и будет возможность ротации между магазинами не только в Алматы, но и в других регионах Казахстана, где открыты магазины DeFacto


Работая в DeFacto, у вас будет возможность приобретать модную одежду со скидкой для персонала. Мы не придерживаемся жестких рамок униформ для сотрудников, принятых в других ритейл компаниях. Вы можете носить любимую вещь из коллекций DeFacto даже на работе. 


В DeFacto мы желаем, чтобы все сотрудники были счастливы, получали удовольствие от работы, и поэтому только в DeFacto имеется департамент Счастья. 

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:6

 
з/п не указана
Алматы
 
от 80 000 KZT
Алматы
 
от 80 000 KZT
Алматы,
Драмтеатр имени Ауэзова
 
з/п не указана
Алматы
 
з/п не указана
Атырау
 
з/п не указана
Астана