Sandro Ferrone 

Москва

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

Sandro Ferrone 

Культовый бренд итальянской «быстрой моды» - Sandro Ferrone - появился в 1958 году. Его основатель – Алессандро Ферроне (Alessandro Ferrone) вместе с тремя подмастерьями начинали с пошива 15 платьев в день. Благодаря красивым расцветкам и актуальному крою, платья от Сандро имели популярность в Риме, что позволило уже через 2 года открыть дизайнеру собственный магазин. К началу 80-х годов сеть магазинов Sandro Ferrone раскидывается по всему Югу Италии, а на производстве модного дома выпускаются уже десятки тысяч единиц продукции в год.

Вместо традиционной схемы работы - выпуска двух сезонных коллекций в год - Сандро Ферроне использует идею "живых коллекций", выпуская только самые востребованные покупателями на данный момент времени модели.

Компании Sandro Ferrone производит также линию одежду под названием Sweet Size, созданной в 2003 году и выпускающей модную и элегантную одежду для женщин размеров от 46-го.Таким образом, стремление Sandro Ferrone производить актуальную, отвечающую потребностям и возможностям женщины одежду – делает эту марку востребованной и любимой вот уже почти пятьдесят лет.