БТЛ 

Москва

Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Я хочу тут работать
×

БТЛ 

BTL является частной международной компанией, продукция которой известна во всем мире в таких областях как физиотерапия, реабилитация, кардиология, эстетика. Уже более 25 лет BTL разрабатывает и производит высокотехнологичное оборудование, которое не раз доказывало свое качество, эффективность и функциональность в работе врачей самых разных специальностей. Сегодня BTL — один из крупнейших производителей медицинского оборудования и ежегодно выпускает на рынок инновационные продукты, которые быстро завоевывают признание среди специалистов.

Физиотерапия BTL уже давно стала законодателем на мировом рынке производителей. Широкая линейка аппаратов, функциональные возможности, дизайн, удобство работы с оборудованием — все это позволяет удерживать лидерские позиции и обязывает постоянно совершенствовать технологии и создавать инновационные продукты, такие как аппараты TR-терапии (направленной контактной диатермии), Super Inductive System (высокоинтенсивной магнитотерапии) и многие другие.

Кардиологическое направление — второе по значимости в портфолио компании BTL. Аппараты ЭКГ, спирометры, системы холтеровского мониторирования, СМАД, стресс-тест системы, газоанализаторы — этот список ежегодно пополняют аппараты следующих поколений, исходя из потребностей рынка в онлайн-передаче данных без потери их качества, в совершенном ПО с большим количеством диагностических инструментов, которые позволяют врачу быстро и безошибочно определить патологию и ее локализацию.

Эстетическое оборудование BTL широко известно на рынке США и Европы, что во многом говорит о его качестве, функциональных возможностях и, самое главное, о результатах, которые получают пациенты, прошедшие процедуры. В первую очередь, это уникальные неинвазивные технологии, направленные на сокращение жировых отложений, подтяжку кожи, а также методы интимного омоложения.

Вся продукция BTL изготовлена в соответствии со стандартами ISO 9001, CE и имеет сертификаты US FDA, SFDA, CMDCAS, ГОСТ Р и другие международные сертификаты.