БТЛ 

Москва

Вакансии

4 активные вакансии

Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Я хочу тут работать
×

БТЛ 

Представительство крупного европейского производителя медицинского оборудования. На мировом рынке компания присутствует 20 лет и на сегодняшний день входит в тройку крупнейших производителей физиотерапевтического оборудования. Продукция компании поставляется на российский рынок более 10 лет и пользуется заслуженным спросом. В начале 2011 года открыто представительство в Москве.


BTL 

  

Компания BTL была основана в 1993 году. На сегодняшний день компания BTL является одним из лидеров по производству медицинского и эстетического оборудования по всему миру. Компания специализируется в трех различных сегментах этого рынка: физиотерапия, кардиология и эстетическая медицина.
Физиотерапия компании BTL производит оборудование для электротерапии, лазерной терапию, ультразвуковой терапии и магнитотерапии.
Кардиология BTL предлагает широкий диапазон электрокардиографов, оборудования   для холтер мониторинга, стресс-тест системы, приборы для суточного мониторинга артериального давления и спирометров. Наши профессиональные и высоко инновационные программные системы это отличное дополнение к любому из этих устройств.
Эстетическая медицина BTL предлагает инновационные технологии по сокращению жировых отложений, подтяжке кожи, а также методы борьбы с целлюлитом и морщинами. 
 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия4

 
от 60 000 руб.
Москва
 
з/п не указана
Москва,
Павелецкая,
Павелецкая,
Пролетарская
 
з/п не указана
Москва,
Павелецкая,
Павелецкая,
Пролетарская
 
з/п не указана
Москва,
Павелецкая,
Павелецкая,
Пролетарская