АО Башкортостанская пригородная пассажирская компания

Уфа
Сферы деятельности

Перевозки, логистика, склад, ВЭД

АО Башкортостанская пригородная пассажирская компания

Акционерное общество «Башкортостанская пригородная пассажирская компания» создано в 2010 году и уже более 10 лет осуществляет перевозку железнодорожным транспортом пассажиров в пригородном сообщении.

Является дочерним обществом ОАО «РЖД», осуществляет перевозки на территориях 6 субъектов РФ: Республика Башкортостан, Пензенская область, Ульяновская область, Республика Мордовия, Оренбургская область и Челябинская область. Юридический и почтовый адрес: Республика Башкортостан, г. Уфа, ул. Центральная, д.13.

Основой кадровой политики, проводимой в АО «Башкортостанская ППК», является создание системы управления персоналом, базирующейся на экономических стимулах и социальных гарантиях, ориентированных на совпадение интересов работников и компании в достижении наилучших экономических результатов труда, повышении эффективности производства.

Мотивационный комплекс персонала включает в себя:

- материальное стимулирование (заработная плата, премии);

- нематериальное стимулирование (направление на профессиональную учебу, повышение квалификации и переподготовку);

- социальную защиту и поддержку (негосударственное пенсионное обеспечение, поддержка молодых специалистов);

- корпоративную культуру (формирование благоприятного социально-психологического климата в коллективе, широкое участие работников в обсуждении и принятии решений, связанных с персоналом, внедрение и разъяснение корпоративных стандартов).

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.