Smart Engine 

Москва

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать
×

Smart Engine 

Компания Смарт Энджин ГмбХ (Smart Engine GmbH) занимается разработкой информационно-технологических решений. Будучи новаторами в области клиентской лояльности, мы претворяем инновации в жизнь и определяем вектор персонализированного целевого маркетинга.

Совместно с нашими стратегическими бизнес-партнерами – финансовыми институтами и торгово-сервисными предприятиями – мы поставляем потребителям персонализированные и поэтому ценные для них, адресные предложения товаров и услуг посредством современных каналов взаимодействия. Мы создаем дополнительную ценность.

Наши услуги помогают потребителям просто и непринужденно экономить деньги, время и усилия при совершении ими (ежедневных) покупок.

Умные покупки – “реальность”, соединяющая в себе три элемента: возможность получения клиентом cashback, желание клиента откликнуться на рекомендацию “специально для Вас” и простоту использования. Всё это, как показывают результаты исследований, соответствует желанию клиентов получить в результате покупок “реальную ценность” и “удовольствие”.

Мы молодая, динамично развивающаяся компания, Головной офис которой расположен в Австрии. Мы ведем активную международную деятельность. Одна из наших главных ценностей – новаторство, поэтому в нашей компании мы даем возможность каждому сотруднику принять участие в работе над уникальным проектом.

Компания заботится о мотивации своих сотрудников, обеспечивая справедливый уровень вознаграждения, удобные условия работы и возможности профессионального развития. Каждый сотрудник – важный участник рабочей среды. Наша корпоративная культура базируется на принципе открытости, укрепляющей профессионализм и развивающей межличностное общение. Важность придается и принципу диверсификации: каждый сотрудник вносит свой вклад в работу компании в виде лучших профессиональных качеств. Мы работаем в международной, многоязычной среде и ради общего дела.

Мы ищем лучших!