Организация

Inline Telecom Solutions

Нет отзывов
Москва
Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Организация

Inline Telecom Solutions

Инлайн Телеком Солюшенс специализируется на комплексных проектах для операторов связи, предоставляя своим заказчикам полный набор услуг от разработки проекта до его внедрения и дальнейшей технической поддержки и развития.

Мы работаем для того чтобы расширить возможности людей и компаний с помощью новых инфокоммуникационных сервисов и услуг реализованных на основе разработанных нами решений.

Мы разрабатываем и внедряем решения для операторов мобильной, фиксированной, спутниковой связи, операторов широкополосного доступа и поставщиков контент услуг.

Фокусируясь на работе с операторами мы стремимся как можно лучше понять специфику и потребности их бизнеса. Именно благодаря этому специалисты Инлайн Телеком Солюшнс способны предложить заказчику новейшие разработки оптимальным образом отвечающие его текущим и перспективным потребностям. Наши решения направлены как на расширение бизнеса, так и на повышение эффективности производственных процессов операторов связи.

Основные решения:

  • магистральные и транзитные сетевые инфраструктуры;
  • системы проводного и беспроводного широкополосного доступа;
  • интеллектуальные сети нового поколения (NGIN);
  • платформы доставки услуг;
  • решение по глубокому анализу и/или контролю сервисов/DPI;
  • решение по оптимизации доставки и кэшированию контента;
  • VAS-платформа для реализации персонализированных сервисов безопасности ("Родительский контроль", сетевые антивирусы, антиспам и т.д.);
  • системы поддержки эксплуатации (OSS).

Среди наших клиентов: Ростелеком, Мегафон, МТС, ВымпелКом, ВолгаТелеком, Дальсвязь, Сибирьтелеком, Уралсвязьинформ, Группа компаний НКС, Группа компаний АКАДО, Группа компаний WestCall и многие другие.

В работе с персоналом компания придерживается Трудового кодекса РФ; предоставляет программу добровольного медицинского страхования, дополнительные четыре оплачиваемых дня к ежегодному отпуску, проводит обучение и сертификацию сотрудников.

Отзывы о компании

Здесь пока нет отзывов, но ваш может стать первым
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв

Вакансии компании

от 220 000 до 250 000
Москва,

Марьина Роща

з/п не указана
Москва,

Марьина Роща

от 140 000 до 170 000
Москва,

Марьина Роща

от 130 000 до 150 000
Москва,

Марьина Роща

до 200 000
Москва,

Марьина Роща

от 240 000 до 300 000
Москва,

Марьина Роща