Радарио 

Санкт-Петербург

radario.ru

Вакансии

3 активные вакансии

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать
×

Радарио 

Radario - международная IT компания, разрабатывающая облачные технологии автоматизации продаж и маркетинга для: театров, концертов и шоу, спорта и других мероприятий.

 

Основана в 2012 году в Санкт-Петербурге и на данный момент представлена офисами в РФ (Санкт-Петербург, Москва, Нижний Новгород, Ростов на Дону), Португалии (Лиссабон) и представительством в США (Бетесда).

Также по модели продуктовой франшизы запущены: Малайзия, в скором времени Индонезия и Сингапур.             

В ближайших планах: Испания и 8 испаноговорящих стран Центральной и Латинской Америки, Бразилия, Эстония и Беларусь.

Наша команда очень далека от какой бы то ни было бюрократии. Мы стремимся быть эффективными, быстрыми и гибкими. Задачи у нас сложные, но чрезвычайно интересные и почти все выглядят как вызов!

У нас большие цели и мы верим в технологии Radario: они способны сделать культурно-развлекательный рынок лучше. Мы открыты новому и ценим эффективность, проактивность и честность в своих сотрудниках, желание расти вместе с нами.

Мы ищем тех, кто готов к абсолютно разным задачам в тех сферах, в которых работаем мы. Для нас важен результат и понимание, как его достичь.


Компания была отмечена различными премиями и наградами: Финалист Webready 2013, Лучшие стартапы 2014 года по мнению Rusbase, участник Futur en Seine 2014 Paris, финалист премии BGI (Europe), лауреат специальной премии Google, премия РАСО за проект Театр.GO 2016.
 

Подробнее о Radario в нашем блоге: http://blog.radario.ru/2016/04/29/about-radario/

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия3

 
з/п не указана
Санкт-Петербург,
Василеостровская
 
от 35 000 руб.
Санкт-Петербург,
Василеостровская
 
от 40 000 руб.
Санкт-Петербург,
Василеостровская