Резюме соискателей на должность executive sous chef в Москве
Чтобы видеть все резюме, зарегистрируйтесь
После регистрации покажем ещё 173 и откроем фото
За всё время
По соответствию
20 резюме
Общий опыт
Последнее место работы
AQUA DOME - Tirol Therme Längenfeld GmbH&CoKG
Executive Sous Chef • Апрель 2013 — по настоящее времяПоследнее место работы
Cafe de Palm, Dubai
Executive chef • Февраль 2023 — по настоящее времяОбщий опыт
21 год 3 месяца
Последнее место работы
Hotel "La Mamounia", Марракеш, Марокко
Sous-Chef Executive • Январь 2019 — по настоящее времяОбщий опыт
Последнее место работы
Le Royal Meridien Beach Resort & Spa / Grosvenor House Dubai
Sous chef • Январь 2014 — по настоящее времяОбщий опыт
26 лет 8 месяцев
Последнее место работы
RENCO- KAT LLP
Executive chef • Январь 2018 — по настоящее времяОбщий опыт
23 года 4 месяца
4 месяца
Последнее место работы
Hotel Metropol, St. Gallen
Executive chef • Май 2023 — по настоящее времяПоследнее место работы
Delice
Executive Chef • Август 2017 — по настоящее времяОбщий опыт
Последнее место работы
EVENT COMPANY
EVENT CHEF. CULINARY DIRECTOR.- MOSCOW- SANKT- PETERBURG • Январь 2022 — по настоящее времяОбщий опыт
Последнее место работы
yacht club of Monaco
executive chef • Июнь 2014 — Октябрь 2015Общий опыт
Последнее место работы
Raffles International Hotels and Resorts
Executive Chef • Февраль 2010 — по настоящее времяОбщий опыт
Последнее место работы
CELEBRITY CRUISES
Executive Sous Chef • Июль 2009 — по настоящее времяОбщий опыт
Последнее место работы
Kayla Culinary Arts School
Academician Executive Sous Chef • Декабрь 2016 — по настоящее времяОбщий опыт
Последнее место работы
Pickalbatros Group Hotel Aqua Blu sharm
Senior Sous chef • Декабрь 2011 — по настоящее времяПоследнее место работы
Riviera resort and spa
Executive chef • Июль 2020 — по настоящее времяHead Chef, Japanese Cuisine Chef(,Modern Japanese cuisine, Panasian cuisine)
43 года • Был 4 мая 2024 • Обновлено 25 декабря 2018Последнее место работы
MORIMOTO Restaurant, MONDRIAN HOTEL 5*
sbe group. Doha, Qatar.
Sous-Chef • Октябрь 2018 — по настоящее времяОбщий опыт
Последнее место работы
Crown Plaza Air port St. Petersburg IHG company
F&B manager • Сентябрь 2012 — по настоящее времяОбщий опыт
12 лет 6 месяцев
Последнее место работы
Independent Food Company, Dubai
Head Chef • Ноябрь 2024 — по настоящее времяОбщий опыт
Последнее место работы
Freelance chef, Food & Beverage Consultant Wordwide
Founder, Director • Ноябрь 2014 — по настоящее времяОбщий опыт
Последнее место работы
Marriott by courtyard Rosrov on Don
Executive Chef • Сентябрь 2021 — по настоящее времяДругие резюме
Общий опыт
Последнее место работы
SunWorld
Кластерный шеф-повар • Январь 2025 — по настоящее время